Unsere Historie

Tadım verfügt über ein Produktionsprinzip, eine Infrastruktur und eine Servicequalität, die alle seine Produkte mit ihrer Frische und Natürlichkeit von der Filiale bis zum Endverbraucher liefert.

Aus diesem Grund werden auch die Landwirte, von denen das Produkt gekauft wird, durch ein detailliertes Screening und Bewertungsverfahren unter denjenigen ausgewählt, die in Bezug auf Produktstandards und Qualität das Beste bieten. Die Nüsse, die von den Bauern mit Aufmerksamkeit, Sorgfalt und Mühe in allen vier Jahreszeiten angebaut werden, werden sehr umfangreichen Tests und Analysen nach Tadım-Qualitätsstandards unterzogen. Die Produkte, die als Endprodukt für den Verbraucher bestimmt sind, werden zur Verpackung an die Produktionsstätten von Tadım geschickt.

Diese Einrichtungen sind die Anlaufstelle für die Verkostung von Produkten, bevor sie zu unseren Verbrauchern nach Hause gelangen:

Produktionsstätte in der Türkei


In der Anlage auf einer geschlossenen Fläche von 45.000 m2 in Gebze werden alle Produkte unseres Portfolios zusammen mit Produkten aus anderen Produktionsstätten gesammelt. Hier werden je nach Produkt Salzlake-, Röst- und Verpackungsprozesse durchgeführt. Mit der Verpackung wird das Produkt vom Kontakt mit Sauerstoff abgeschnitten und die Nüsse werden am ersten Tag frisch gehalten.

Produktionsstätte Deutschland


In unserer Anlage auf einer geschlossenen Fläche von 12.500 m2 auf 21.500 m2 in Emsdetten werden alle Produkte unseres Portfolios gesammelt. Hier werden je nach Produkt Salzlake-, Röst- und Verpackungsprozesse durchgeführt. Mit der Verpackung wird das Produkt vom Kontakt mit Sauerstoff abgeschnitten und die Nüsse werden am ersten Tag frisch gehalten. Die hier produzierten Produkte werden an Verkaufsstellen in ganz Europa und Amerika geliefert.

Ankara Rohstoffversorgung und Produktionsvorbereitungsanlage für verpackte Produkte


Auf einer Fläche von 80.000 m2 befinden sich 16.000 m2 geschlossene Fläche, darunter 9.000 m2 Silos (Lagerflächen). In den Stahlsilos dieser Anlage werden Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne produziert und gelagert. Die Produkte durchlaufen Screening- und Kalibrierungsprozesse und werden für weitere Produktionsprozesse an das Werk in Gebze geschickt.

Gaziantep Rohstoffversorgung und Produktionsvorbereitungsanlage für verpackte Produkte


Es hat eine offene Fläche von 3.650 m2 und eine geschlossene Fläche von 3.600 m2. In dieser Anlage in Gaziantep werden Pistazien produziert und gelagert. Die rotschaligen Pistazien werden gereinigt und von ihrer Schale getrennt, und nach dem Rösten werden sie in die Produktionsstätte in Gebze geschickt, wo sie verpackt werden, wobei ihre ganze Frische und ihr Geschmack erhalten bleiben.


Unsere Produkte, die in unseren Produktionsstätten in ihrer frischesten und natürlichsten Form verpackt werden, werden an Verkaufsstellen geliefert, damit Sie sie mit Ihren Lieben teilen und mit Genuss verzehren können. Als Verkostung; Wir sind stolz darauf, Ihnen den einzigartigen Geschmack jeder unserer Verpackungen zu liefern, ohne unsere Standards zu beeinträchtigen. Seit 1971 machen wir unsere Arbeit mit Leidenschaft ohne Pause weiter.